<ブイヨン小石川>5月の営業日カレンダー 2024.04.25フランス大衆食堂ブイヨン小石川店の4月の営業時間についてお知らせ致します。※水曜日が祝日の場合は水曜日を通常営業し、前後日をお休みさせて頂く場合がございます。店舗または当ホームページに掲示している営業日カレンダーをご確認ください。…
<ブイヨン小石川>貸切に伴う営業時間変更のお知らせ 4/16 2024.04.09日頃はフランス大衆食堂ブイヨンをご利用いただきありがとうございます。貸切でのご予約のため、2024年4月16日(火)の営業時間を変更させていただきます。2024年4月16日(火曜日) ランチタイム通常営業、ディナー休業フランス大衆食堂ブイヨンでは貸切やオードブルなどのご要望も承っております。詳しくは店舗スタッフまでお問い合わせください。フランス大衆食堂ブイヨン本郷3 0…
<ブイヨン小石川>4月の営業日カレンダー 2024.03.21フランス大衆食堂ブイヨン小石川店の4月の営業時間についてお知らせ致します。※水曜日が祝日の場合は水曜日を通常営業し、前後日をお休みさせて頂く場合がございます。店舗または当ホームページに掲示している営業日カレンダーをご確認ください。…
<ブイヨン本郷3>貸切に伴う営業時間変更のお知らせ 3/21 2024.03.21日頃はフランス大衆食堂ブイヨンをご利用いただきありがとうございます。貸切でのご予約のため、2024年3月21日(木)の営業時間を変更させていただきます。2024年3月21日(木曜日) ランチタイム通常営業、ディナー休業フランス大衆食堂ブイヨンでは貸切やオードブルなどのご要望も承っております。詳しくは店舗スタッフまでお問い合わせください。フランス大衆食堂ブイヨン本郷3 0…
<ブイヨン小石川>3月の営業日カレンダー 2024.02.26フランス大衆食堂ブイヨン小石川店は、もっと皆様に使いやすいお店になるために、3月から隔週水曜日ランチ営業を開始します。※水曜日が祝日の場合は水曜日を通常営業し、前後日をお休みさせて頂く場合がございます。店舗または当ホームページに掲示している営業日カレンダーをご確認ください。…
【期間限定】ウニのタルトフランベ、白子のグラタン、エスカルゴのオーブン焼きの販売を開始しました 2024.01.26日頃はフランス大衆食堂ブイヨンをご利用いただきありがとうございます。フランス大衆食堂ブイヨン本郷3と、フランス大衆食堂ブイヨン小石川では、本日より期間限定でウニのタルトフランベ、白子のグラタン、エスカルゴのオーブン焼きの販売を開始します。販売期間は約1ヶ月を予定しておりますが、在庫の関係で売り切れる場合もございます。皆様のご来店心よりお待ちしております。…
<ブイヨン小石川>ランチタイムのご予約を受付開始しました 2024.01.19日頃はフランス大衆食堂ブイヨンをご利用いただきありがとうございます。多くのお客様からのご要望をいただいております、「ランチタイムのご予約」の受け付けを開始しました。ご予約はこちらの予約受付サイトまたは店舗までお電話ください。フランス大衆食堂ブイヨン小石川 03-5981-8661皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。…
<ブイヨン小石川>貸切に伴う営業時間変更のお知らせ 12/9 2023.11.27日頃はフランス大衆食堂ブイヨンをご利用いただきありがとうございます。貸切でのご予約のため、2023年12月9日(土)の営業時間を変更させていただきます。2023年12月9日(土曜日) ランチタイム営業休止、ディナー通常営業フランス大衆食堂ブイヨンでは貸切やオードブルなどのご要望も承っております。詳しくは店舗スタッフまでお問い合わせください。フランス大衆食堂ブイヨン本郷3…
<ブイヨン本郷3>貸切に伴う営業時間変更のお知らせ 12/17 2023.11.20日頃はフランス大衆食堂ブイヨンをご利用いただきありがとうございます。貸切でのご予約のため、2023年12月17日(日)の営業時間を変更させていただきます。2023年12月17日(日曜日) ランチタイム営業休止、ディナー通常営業フランス大衆食堂ブイヨンでは貸切やオードブルなどのご要望も承っております。詳しくは店舗スタッフまでお問い合わせください。フランス大衆食堂ブイヨン本…
<ブイヨン本郷3>貸切に伴う営業時間変更のお知らせ 12/16 2023.11.07日頃はフランス大衆食堂ブイヨンをご利用いただきありがとうございます。貸切でのご予約のため、2023年12月16日(土)の営業時間を変更させていただきます。2023年12月16日(土曜日) ランチタイム通常営業、ディナー営業休止フランス大衆食堂ブイヨンでは貸切やオードブルなどのご要望も承っております。詳しくは店舗スタッフまでお問い合わせください。フランス大衆食堂ブイヨン本…